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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química.
Autores:  ASCHERI, J. L. R.
CARVALHO, C. W. P. de
SPEHAR, C. R.
Data:  2005-11-25
Ano:  2004
Palavras-chave:  Aspectos nutricionais
Extrusão
Composição química
Amaranto de grão
Resumo:  Introdução. Características nutricionais: composição em aminoácidos; composição lipídica; composição das vitaminas e minerais. Extrusão de amaranto: alguns resultados da extrusão de amaranto; Conclusões e recomendações. Referências bibliográficas.

bitstream/item/76482/1/doc60-2004.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8054

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415867
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 60).
Formato:  32 p.
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